...а еще, например на фотокроссе, есть такая штука, что бомжей снимать нельзя тк это незаконное вторжение в частную собственность, потому что они везде дома. ))
в чб вообще ретро какое-то) драгли-кэтс.. бир-секс-драгли кетс.. я думал их нет уже давно)) а вообще, имхо, ето все достойно старого р-клуба лет 15 назад) а вы не знаете про судьбу гр. каспар хаузер случаем? они тоже в свое время каким-то боком относились к фк цска, также как и швах ))
про фотос -- 5-6-7 проигрышные и лишние, даже торт не спасает)
не считая масок, первые 4 - самая Венеция - такие же знаковые атрибуты города как маски и карнавал (или как МГУ и красная площадь для Москвы), остальное про Италию. странно что этого не показывали в клубе путешествий.. может они там тоже не были? )))
спасибо ) душевно. только за раз и правда черезчур. теряются лица и смешиваются истории.. может правда стоило заменить предложение о перекурах разделением этого поста на несколько с более короткой сюжетной линией? судя по рейтингам истории про парашут - на этом месте даже посте перекура у народа энтузиазм иссяк )) а если с конца например посмотреть - так имхо - весьма живенько там всё.
чего показалось излишне много - это домика добрушки они конечно все ничего, но может одного хватило бы? хотя конечно, учитывая Вашу аналогию с песнями и словами - ето и правда смахивает на припев ))
была тут история про кронштадт в лицах, там тоже было много фотографий, правда не настолько.. каким-то образом их обилие на рейтинг истории дало положительный эффект )) если бы здесь хотя бы на 10-14 поменьше... а то правда тяжеловато... )) еще раз спасибо! здорово, дОбро и жИво )
)) тем не менее 3 ничего так имхо ) только вот с цветовой гаммой как-то поиграть что ли. а то как-то серо-сине больно..
но ето, разумеется не к Вам... просто в добавочек )
очень понравилась 6. хотя без подписи и это событие было бы не совсем понятно. жаль, что что в кадрахмаловато движухи - в смысле движение и действия как-то не совсем сложились. как-то кажется что подборка делится на светлые фото - где конь идет и прочие, которые как-то... хм... притянуты, что ли. 2,3, например, в компании 1 и 4..
может имело бы смысл разделить - репорт про мурзицы(жители, лошади, история - то, про что тут немного словами написано) и другое - шествие коня 6,1, еще одна какая-нибудь, и 5, краткую предысторию можно было бы в словах оставить. тогда хоть настроение бы появилось.. да и событие более менее законченное.
а традиция показалась забавной. жаль что, по Вашим словам, почти уже отмерла.
а кто будет устанавливать, сколько ето - "действительно нужно"? газпром? сложный это вопрос.. как-то вот если на камчатке на путину посмотреть - то там мне лично рыбу как-то и не очень жалко, а здесь кита почему-то жалко...
с добытой едой - ну да, выращенные животные - они конечно не человечнее, только имхо тут хотябы человек сам прикидывет сколько ему их надо для еды и труд тратит не только на переработку, но еще и на добычу и выращивание.и поетому как мне кажется такого природного эксклюзива как кит тратится меньше. выращенный оленя длаьше северов продавать наверное не выгдно, тк дорого не продашь, а везде своя говядина есть.. ето как с дальнего востока рыбу не в икре возить, а в самой рыбе. как говорят - перепабатывать-хранить -доставлять дороже..
это рефлексия. а вот к автору вопрос - а куда маленькие чукчи девают мясо от 10 огромных китов, пойманных за день? с оленем понятно - ето как корова только меньше и без молока - колбаса-мясо-иногда шкура. а кита кроме странных продуктов типа жира и уса - что с ним делают, как хранят, выгоден ли кит для оголтелого браконьерства? наносит ли его добыча сильный ущерб численности этого вида?
жаль что в тексте не отражено этого. я думаю, много кто в средней полосе не очень понимает зачем поселкам в 300--1000 человек добывать в день по 10 китов. есл рассмитривать Ваш текст+фото как репортаж, то имхо - очень много эмоций. хотелось бы больше информации..
фото красивые.. а кита всё равно жалко, несмотря пристастие к "ветчине" )